À propos de moi

sandra_ruegsegger

„Mes consultations sont adaptées à chaque patient et à chaque mode de vie.
Je prends le temps d'écouter pour qu'ensemble nous trouvions un programme adapté à votre quotidien et qui conduise à une amélioration à long terme.“

Sandra Rüegsegger-Tanner, diététicienne diplômée ASDD Vernier / Genève

Sandra Rüegsegger-Tanner

Je suis boulangère-pâtissière de formation. Après un séjour d'un an aux États-Unis et une année dans la restauration, le thème de la nutrition n'était pas encore "mangé" pour moi. J'ai donc commencé une formation de diététicienne diplômée ASDD, que j'ai terminée avec succès. J'ai ensuite continué à me former de manière constante grâce à des stages et à mon travail dans différents hôpitaux.

L'alimentation est toujours en évolution, les nouvelles tendances vont et viennent. Pour y répondre, je suis tenue, en tant que diététicienne diplômée ASDD, de me perfectionner en permanence. Pour vous, en tant que patient, cela signifie que vous n'entendrez pas de truismes, mais des recommandations basées sur des faits ! Je suis indépendante et ne vends pas de produits.

Je me suis installée à Genève il y a 16 ans par amour. J'y possède un cabinet spécialisé dans la nutrition infantile et un autre dans lequel je conseille aussi bien les adultes que les enfants.

Le défi de cuisiner de manière équilibrée pour plusieurs personnes aux goûts différents, je le vis tous les jours dans notre famille de cinq personnes. Il faut improviser, faire preuve de créativité et accepter des compromis.
Cuisiner est un de mes grands hobbies, où la saisonnalité, les produits locaux et le plaisir jouent le rôle principal.
C'est pourquoi je peux parler d'expérience dans mes consultations : Avec mes patients, j'allie théorie et pratique et je peux les aider à s'aider eux-mêmes.
Les conseils sont parfaitement adaptés à la situation de vie actuelle des patients et sont personnalisés. Mon objectif est d'élaborer pour vous et avec vous des solutions durables et efficaces.